На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Американцы ,где бы они потом не жили Америку не хают,при всех её недостатках,а их полно.Обычный лицемер и шут,как Зел...Недвижимость в Пр...
  • Eduard
    Что интересно,когда помирать наснет приедит быстренько в Россию! Почему там свой труп не оставиткак и все предатели?Недвижимость в Пр...
  • Eduard
    Просто каждый должен заниматься своим делом,например артист играть,а Президент политикой заниматтся.Кому он нужен,отщ...Недвижимость в Пр...

Siemens AG: рост прибыли и выручки, спад в промышленных секторах

Siemens AG, крупнейший промышленный конгломерат Европы, увеличил чистую прибыль до 2,24 млрд евро и выручку на 3% в апреле-июне. Однако прибыль промышленных подразделений уменьшилась на 7%, составив 2,82 млрд евро. Компания подтвердила прогноз на 2025 год.

Крупнейший промышленный конгломерат в Европе, Siemens AG, продемонстрировал рост чистой прибыли и выручки в третьем финансовом квартале, тем не менее прибыль в его промышленных секторах уменьшилась.

За период с апреля по июнь чистая прибыль компании достигла 2,24 млрд евро, что превышает показатель 2,13 млрд евро за аналогичный период прошлого года.

При этом базовая прибыль, исключая инвестиционный бизнес, составила 2,78 евро на акцию по сравнению с 2,66 евро в предшествующем году.

Доход промышленного сектора, ключевого для операционной деятельности Siemens, сократился на 7%, достигнув 2,82 млрд евро.

Выручка Siemens в прошедшем квартале увеличилась на 3%, составив 19,38 млрд евро. Объем новых заказов показал рост на 25%, достигнув 24,72 млрд евро. Органический рост выручки составил 5%, а рост заказов достиг 28%.

Компания подтвердила свой прогноз и продолжает планировать в 2025 финансовом году увеличить выручку на 3-7% в органическом выражении.

 

Ссылка на первоисточник
наверх