На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 506 подписчиков

Убыточный торговый центр в Екатеринбурге готовят к смене вывески и концепции

Собственники решили сделать ребрендинг ТЦ Sila Voli на улице Толмачева. Он перестанет быть центром по продаже спорттоваров.

Торговый центр Sila Voli в Екатеринбурге сменит концепцию и название. Весной 2024 года он откроется под вывеской "Уют-холл". Вместо магазинов спорттоваров здесь появятся салоны интерьера.

Об этом сообщает E1.ru со ссылкой на управляющую торговым центром Дарью Дорогову.

ТЦ, расположенный на улице Толмачева, стал убыточным. По данным издания, чистый убыток в прошлом году достиг 4,7 млн рублей. Видимо, из-за этого и решено было сделать ребрендинг.

Со следующего года здесь будут продавать мягкую мебель и материалы для декора. Также хозяева намерены организовать в торговом центре коворкинг. После смены концепции здесь останутся школа танцев и скалодром.

Дорогова рассказала изданию, что реконструкция уже идет. Ее планируют закончить к марту. Все это время торговый центр будет продолжать работать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх