Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Евродепутат от Хорватии призвал ввести санкции против США. За разжигание войн

Евродепутат от Хорватии призвал ввести санкции против США. За разжигание войн

США активно вводят санкции против России, обвиняя страну в происходящем на Украине. При этом бревно в собственном глазу Штаты, разумеется, не видят. Однако в Европе нашлись адекватные политики, которые на него указали. 

Так, депутат от Хорватии Мислав Колакушич на одном из заседаний Европарламента заявил, что против Соединенных Штатов пора ввести санкции. Досталось от него и Саудовской Аравии.

"Если бы это была правда, если бы мы на самом деле боролись за мир, то нам следовало бы незамедлительно ввести те же санкции против Саудовской Аравии, которая на протяжении нескольких лет разжигает войну в Йемене. Нам бы следовало запретить импорт нефти и газа из США, которые участвовали в большем количестве военных конфликтов, чем любая другая страна в Европе, а может и в мире за последние десятилетия", - отметил Колакушич.

В своей речи евродепутат назвал антироссийские санкции "невероятной ложью" и "лицемерием". При этом страдают от их введения лишь сами европейцы, добавил он.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх