Царьград

1 817 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Молодец! Врагов надо уничтожать! Страна уважает Кадырова"Я не угрожаю, а ...
  • Сергей Oблезов
    Зачем плодить фейки?Лидер Китая обрат...
  • Sergey
    Порядочный и честный Человек и моряк, что весьма редко в среде высоких политиковПосле заявления о...

Коронавирусные ограничения, действующие в Забайкалье, продлили до 12 февраля

Коронавирусные ограничения, действующие в Забайкалье, продлили до 12 февраля

Время работы кафе и ресторанов по прежнему ограничено 23:00. При проведении банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративов разрешается работать до часу ночи при условии уведомления органов Роспотребнадзора не ранее чем за два календарных дня. При этом, работать во время таких мероприятий должны штатные, вакцинированные сотрудники заведений. Вакцинированными должны быть и их гости.

В заведениях общепита как и прежде должна быть организована дистанция между столиками (1,5 - 2 метра). В ресторанах, кафе и кинотеатрах не может находиться более 70% посетителей от предельной наполняемости зала. А в случае присутствия несовершеннолетних (до 18 лет) - не более 50%.

"Обязательное условие - это видеонаблюдение с предоставлением доступа проверяющим, либо доступа проверяющих в помещения, где проводится банкет. Также руководитель точки общественного питания должен утвердить порядок проверки у посетителей ковидных сертификатов", - сообщают в региональном оперштабе.

Отмечается, что в Забайкалье до 12 февраля включительно полностью запрещена работа ночных клубов, кальянных, детских лагерей дневного пребывания, а также очных репетиций групповых и индивидуальных занятий творческими коллективами.

Напомним, ранее губернатор Забайкалья Александр Осипов заявил в своём послании депутатам местного Законодательного собрания, что в период столь сложной эпидемиологической ситуации считает совершенно непозволительным терять жизни людей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх