Царьград

3 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...
  • Boris Janovsky
    А нормально! Хохлы идут вразнос. Очень показательный факт, только бы какую-нибудь исключительную пакость напоследок н...На Украине русофо...

Новосибирские пожарные потушили горящий дом с газовым баллоном внутри

Новосибирские пожарные потушили горящий дом с газовым баллоном внутри

В субботу, 14 мая, в Калининском районе Новосибирска загорелся частный дом. Сообщение на пульт дежурного поступило в 6:36. Спасатели МЧС прибыли к горящему дому на улице Рубежной через 14 минут. 

Как сообщил начальник отдела информации и связи с общественностью главного управления МЧС России по Новосибирской области Павел Винаков, проживающая в доме семья успела эвакуироваться самостоятельно.

Выяснилось, что в охваченном пламенем здании есть баллон с газом, пожарные вынесли его из дома, вскоре пожар был локализован. Из соседних домов люди эвакуировались самостоятельно, одной женщине помощь оказали спасатели МЧС.   

Ранее "Царьград Новосибирск" также сообщал о том, что двое человек погибли в результате пожара в частном доме недалеко от Новосибирска, трагедия случилось в дачном посёлке Кудряшовский в среду, 11 мая, вечером.

Ещё раньше в Нижней Ельцовке также сгорели четыре дачных дома: сначала горели только два дома, однако из-за поднявшегося ветра пламя перекинулось на соседние здания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх