На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Россиянин
    А не послать ли пиндостан лесом?Срок - три месяца...
  • Геннадий Свидерский
    Идёт один трёп. А вот кто мешает уничтожить все транспортные коммуникации между украми и европой? Не будет логистики...Кремль: Перемирие...
  • Evgenija Palette
    Вся Россия говорит - "НИКАКОГО ПЕРЕМИРИЯ!" ТОЛЬКО "СОГЛАШЕНИЕ" О ПРОЧНОМ МИРЕ! НАЕЛИСЬ УЖЕ НАГЛОСТИ И ОБМАНА!  ПОСЛУШ...Затишье перед бур...

Ростовские пункты выдачи Wildberries могут закрыться 15 марта. Что произошло?

Владельцы объявили забастовку.

В среду, 15 марта, пункты выдачи Wildberries планируется закрыть по всей стране. Есть вероятность, что и в Ростовской области они работать не будут. Их владельцы не согласились с новыми штрафами, который ввёл маркетплейс, и решили устроить забастовку.

Менеджеры пунктов выдачи пожаловались на новые санкции: маркетплейс решил штрафовать их вплоть до 100 процентов за возврат бракованного товаров.

Кроме того, согласно новой политике Wildberries, владельцы пунктов выдачи должны оплатить полную стоимость товаров и в том случае, если в посылке оказался не тот предмет.

Для сотрудников ПВЗ это стало последней каплей. Сегодня, 14 марта, более 50 владельцев пунктов выдачи заказов пришли в офис Wildberries в Москве, чтобы получить ответы на свои вопросы. Однако охрана не пустила их внутрь, сообщив, что руководство работает удалённо.

Владельцы ПВЗ отмечают, что не виноваты в том, что им приходит бракованный товар – таким его привозят со склада. При этом, утверждают сотрудники, нет гарантии, что бракованный товар изымут из оборота: они предполагают, что он может "путешествовать" между пунктами.

Напомним, ранее Wildberries ввёл штрафы за возврат заказанных товаров, что вызвало негодование у покупателей. Несмотря на волну критики и обращение в Роспотребнадзор, на сегодняшний день эта схема продолжает действовать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх