На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Европа не вправе сувать нос в посторонние страны,пусть со своими разбирается!Мирное соглашение...
  • zzz
    Для начала на месте военных натовских  баз  организовать   бзденекам  красивые кратеры...Поляков гонят в у...
  • Валентин Воробьев
    Переживем. И обойдемся. Не баре.Мигрантам вход во...

ГУТА КЛИНИК раскрыл, как преодолеть страх перед МРТ

Авет Азарян из ГУТА КЛИНИК поделился современными методами борьбы с клаустрофобией при проведении МРТ, включая использование открытых томографов и седации. Дополнительно Дарья Русакова предупредила о влиянии зелёного чая матча на уровень железа.

Заместитель заведующего отделением лучевой диагностики и врач-рентгенолог ГУТА КЛИНИК Авет Азарян поделился своим мнением о том, как перестать бояться МРТ.

В интервью с «Газетой.Ru» эксперт подчеркнул, что индивидуальный подход врача играет ключевую роль в преодолении боязни замкнутых пространств у пациентов.

Азарян отметил, что для пациентов, страдающих клаустрофобией, часто используют открытые томографы, такие как G-scan:

Часто для пациентов с клаустрофобией исследования выполняются на открытых томографах, например G-scan.

Кроме этого, Азарян добавил, что исследование на закрытом томографе можно провести под седацией, что также помогает уменьшить страх.

Ранее врач-диетолог, кандидат медицинских наук Дарья Русакова, в общении с «Москва 24» рассказала о возможных последствиях чрезмерного употребления зелённого чая матча. По её словам, это может привести к усилению дефицита железа из-за высокого содержания танинов.

Ранее мы писали о планируемой операции футболиста ЦСКА и сборной России Евгения Алдонина, связанной с проблемами желудка. Врач-онколог Евгений Черемушкин отметил, что успешный исход вмешательства во многом зависит от стадии и местоположения опухоли. Подробнее по данной теме.

 

Ссылка на первоисточник
наверх