На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Да, не всё жидам масленица....Бывшая жена Баско...
  • Дмитрий Ершов
    А то странные они какие то соотечественники. Скорее румынамСовет Безопасност...
  • Дмитрий Ершов
    А может быть так и надо? И все молдаване с паспортом России и нет на выход?Совет Безопасност...

Певец из Новосибирска Митя Фомин назвал свою маму идеалом женщины

Мама Мити Фомина стала героиней выпуска "На все 100". Певец является ведущим и продюсером шоу.

Новосибирский исполнитель Митя Фомин описал свой идеал женщины. Это оказалась его мама — Тамара Павловна. В интервью изданию "Телепрограмма" певец сказал, что у неё нет качеств, которые он не приемлет. Всю жизнь, по словам артиста, он видит в её лице "пример мудрости, понимания, внимания, заботы, образованности".

"Она очень интересный собеседник с прекрасным чувством юмора! Такой и должна быть женщина", — высказался артист.

Певец сделал маму героиней шоу "На все 100". Он является его ведущим и продюсером. В выпусках рассказывают о людях, которые продолжают вести активный образ жизни в 80,90 и 100 лет.

В одном из них речь идёт, например, о Михаиле Иванцове, который живёт, как и мама Фомина, в Новосибирске. В свои 94 года он работает анестезиологом-реаниматологом в Новосибирской областной клинической больнице.

Напомним, что певец почти не рассказывает о личной жизни, но периодически упоминает в интервью, что мечтает о семье и хочет стать отцом. Сейчас Митя Фомин готовится к своему 50-летию и отметит скоро 25 лет на сцене. Он готовит для поклонников большой концерт в январе 2024 года.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что певец Митя Фомин вспомнил про своё медицинское образование и заявил о готовности отправиться в зону СВО, если Родина позовёт. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх