Царьград

4 809 подписчиков

Свежие комментарии

Галкин на концерте в Латвии злобно пошутил про возраст Газманова и Лепса

Галкин на концерте в Латвии злобно пошутил про возраст Газманова и Лепса

Заработавший в России на безбедное существование за границей Максим Галкин решил стать популярным. Поэтому сразу же оседлал русофобскую тему. Правда, шутит он на русском языке, хоть и утверждает, что изучает иврит и другие иностранные языки.

4 августа он открыл свой гастрольный тур по Латвии. Перед началом концертов зрителей просят не снимать происходящее на сцене: то ли программа не самая сильная, то ли Галкин побаивается отвечать за свои "шутки". Тем не менее, часть его выступлений всё же попала в сеть. На одном из отрывков он всячески пытается поддеть Российскую музыкальную ассоциацию. Напомним, цель организации – поддержка русских коллективов.

Не найдя к чему "прицепиться" Галкин решил пошутить на тему возраста участников ассоциации – Николая Баскова, Олега Газманова, Ларисы Долиной и Григория Лепса. Артист заявил, что их средний возраст уже за 70 лет и обозвал их "коллективом "Судорога". А затем накинулся со злобной речью: мол, что раньше мешало поддерживать молодых и талантливых.

Отметим, пока весь западный мир всячески пытается притеснить русскую и белорусскую культуры, наши страны открыты к диалогу. Так власти РБ объявили об ускоренном получении ВНЖ для всех, кто имеет корни в Республике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх