На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ершов
    Ну что вы ждали? Бэкон, бекон и есть. Говорящая фамилияAxios: Дон Бэкон ...
  • Владимир Соловьев
    Почему сама не показал пример в своём в юном комсомольском возрасте?!Матвиенко предлож...
  • Владимир Соловьев
    "Возмездие – 8 часов ада". Вот бы по Европе так, готовящейся к войне с Россией!Внезапно, "Орешни...

Гастроэнтеролог Али Альмасри объяснил причины урчания в животе

Врач Али Альмасри из клиники «Будь Здоров» на Сущевском Валу рассказал о возможных причинах урчания в животе, включая непереносимость лактозы и желудочно-кишечные заболевания. Диетолог Анна Белоусова назвала сахар лидером среди продуктов с бесполезными калориями.

Гастроэнтеролог клиники «Будь Здоров» на Сущевском Валу Али Альмасри указал на возможность того, что урчание в животе может свидетельствовать о наличии непереносимости лактозы.

В беседе с Life.ru специалист отметил, что урчание в животе может также быть признаком хронического гастрита, язвенной болезни, панкреатита или пищевого отравления.

«Если звуки не сопровождаются болью и другими тревожными симптомами, достаточно внести изменения в образ жизни», — добавил врач.

Ранее диетолог и нутрициолог Анна Белоусова в интервью НСН сообщила, что в списке продуктов с бесполезными калориями на первом месте находится сахар и все изделия, связанные с ним.

Ранее мы уже писали о рекомендациях врачей по питанию во время ОРВИ. Специалисты из Клиники Ильи Труханова в Куркино советуют не перегружать желудок тяжелой пищей, такой как жареное и острое. Кроме того, диетолог Анна Белоусова отмечает, что продукты, содержащие сахар, часто обладают бесполезными калориями и их следует избегать для поддержания оптимального уровня энергии и здоровья во время болезни.

 

Ссылка на первоисточник
наверх