Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Кирпичников
    У персон "Антивоенного комитета России", внезапно стало мокро между ног...😩Феерическая зрада...
  • Наталья Середа
    А люди удивляются почему квартиры дорогиеРейтинг самых бог...
  • галина
    Центробанк к великому сожалению работает на запад и США, а не на Россию.Это конец: Центро...

Кто защищал остров Змеиный? Журналист расшифровал сообщение Минобороны

Кто защищал остров Змеиный? Журналист расшифровал сообщение Минобороны

Журналист Андрей Медведев в своем Telegram-канале поделился данными о тех, кто защищал остров Змеиный от украинских атак. Он уточнил, что на острове находились бойцы ССО, а также спецназ Черноморского флота - "боевые пловцы".

"Ну и я бы ещё добавил к подобной сводке, что российские подразделения взяли остров буквально за пару дней. А удерживали четыре с лишним месяца. При этом неоднократно отбив атаки ВСУ", - напомнил Андрей Медведев. 

Он прокомментировал, что не видит ничего трагического в оставлении острова. Медведев убежден, что сохранение жизней наших солдат и офицеров гораздо важнее удержания острова. "Минобороны тут действует на 100 процентов верно. Вопрос только лишь в качестве нашей инфоборьбы", - подытожил эксперт. 

Ранее в Минобороны России официально подтвердили: в качестве "шага доброй воли" наши Вооруженные силы вывели с острова Змеиный гарнизон, который там находился. Информация об этом появилась в четверг, 30 июня. 

В Минобороны пояснили, что тем самым мировому сообществу продемонстрировали: наша страна не препятствует попыткам ООН создать гуманитарный коридор, по которому должны вывезти сельскохозяйственную продукцию с территории Украины. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх