Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Да кто бы сомневался , эта деревня ни в сыре не разбирается и ни ума ни денег нет , кто его президентом выбрал я угор...И за что его люди...
  • Виктор Кирпичников
    У персон "Антивоенного комитета России", внезапно стало мокро между ног...😩Феерическая зрада...
  • Наталья Середа
    А люди удивляются почему квартиры дорогиеРейтинг самых бог...

Жительница Ленинска-Кузнецкого продавала вымышленных и беспородных котят за большие деньги

Жительница Ленинска-Кузнецкого продавала вымышленных и беспородных котят за большие деньги

Псевдо-заводчица породистых кошек успела обмануть не одного жителя России, пока ее не поймали сотрудники полиции.

Жительница Ленинска-Кузнецкого на специализированном сайте объявлений размещала объявления о продаже породистых котят. Потенциальные покупатели верили ей, ведь, она показывала сканы документов и милые фотографии котят. Однако женщина оказалась коварной мошенницей: часть покупателей вообще не получили никаких котят, а часть стали владельцами беспородных животных, которых мошенница находила бесплатно по объявлениям. Кстати, за кота якобы ориентальной породы она получила 35 000 рублей.

Обманутые покупатели из Ленинска-Кузнецкого, Владивостока, Сыктывкара, Мытищ и Новороссийска обратились с заявлениями в полицию. В общей сложности семь несостоявшихся владельцев порожистых котят отдали мошеннице около 100 000 рублей. Вскоре ее задержала полиция, и женщина стала фигурантом многоэпизодного уголовного дела.

Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Обвиняемой грозит до 5 лет лишения свободы,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Отметим, что, пока женщина ожидает суда, в Новокузнецке спасатели занимаются спасением летучих мышей и змей. А на юге Кузбасса охотникам выдано разрешение на отстрел двухлетнего бурого медведя, который бродит по окрестностям Шерегеша и пугает местных жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх