На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Роднова
    Кто вас возьмет в ЕС придурки? Совсем мозги высохли. В ЕС не берут Турцию уже лет 20 если не больше.Хохлы за них поги...Армения хочет в Е...
  • Сергей Туренко
    А что насчет удара по американцам, так как закладывать полетное задание, управление и наведение на цель будут америка...Чрезвычайные ново...
  • Вера Роднова
    Никогда еще о наркоманах так не заботились.Эвакуация из Киев...

Жителям Новосибирска станет проще получать пособия на детей

В стране с 15 мая поменяется порядок начисления выплат.

С 15 мая 2025 года в России изменится порядок предоставления единого пособия для беременных женщин и семей с детьми до 17 лет. Об этом стало известно из сообщения Правительства.

По инициативе президента, к указанному сроку будут внесены изменения в правила предоставления выплат.

Это позволит увеличить количество семей, которые смогут претендовать на поддержку. При этом доход семьи должен быть выше установленного минимального уровня.

В рамках проекта планируется сократить расчётный период для определения среднедушевого дохода семьи с 12 месяцев до 3 или 6. Это упростит процесс оформления пособия для семей, в которых доход одного из родителей снизился, например, в результате увольнения. Таким семьям больше не придётся ждать снижения среднегодового дохода.

Кроме того, власти планируют предоставлять пособие семьям, чей доход незначительно превышает прожиточный минимум. После 15 мая будет определён точный процент допустимого превышения.

Ещё одно нововведение — при расчёте дохода не будут учитываться суммы до уплаты налога на доходы физических лиц. Это позволит снизить расчётный доход семьи и увеличить количество семей, соответствующих условиям получения выплат.

 

Ссылка на первоисточник
наверх