Царьград

3 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...
  • Boris Janovsky
    А нормально! Хохлы идут вразнос. Очень показательный факт, только бы какую-нибудь исключительную пакость напоследок н...На Украине русофо...

Звезда "Дома-2" Илья Григоренко стал бездомным: спит в переходе и просит милостыню

Звезда "Дома-2" Илья Григоренко стал бездомным: спит в переходе и просит милостыню

Звезда "Дома-2" Илья Григоренко познакомился с Алёной Ашмариной на съёмках телешоу. Их отношения сложно было назвать стабильными: пара то сходилась, то расходилась. Даже рождение дочери не смогло скрепить их союз, хотя сам Григоренко признаётся, что был против разрыва.

После расставания он стал реже общаться с друзьями, а затем и вовсе пропал на несколько месяцев. Другие участники "Дома-2" забили тревогу, когда увидели в соцсетях фотографии Григоренко: оказалось, что бывший участник "Дома-2" спит в переходе.

Мы увидели фотографию, на которой он валяется на картонке в переходе, полуизбитый, — приводит слова Николая Барановского Starhit.

Звёзды "Дома-2" обратились в редакцию шоу "На самом деле". Спустя несколько месяцев команда проекта смогла найти Григоренко. Его состояние оказалось плачевным. По словам жителей одной из столичных многоэтажек, в их подъезде завёлся бомж, которого из жалости подкармливали соседи.

Стоит отметить, что раньше Григоренко блистал на подиуме, однако в студию программы он явился в измождённом виде и с плешью на голове.

Я потерял самое дорогое в жизни — семью. Это меня сломало. Было много ситуаций, когда я выбирал Алену… Сейчас для меня хороший день тогда, когда могу помыть руки или съесть утром хлеб.

Бывают дни, когда не поешь и не попьешь, — рассказал Илья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх