Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Авиакомпании рассказали, когда откроют рейсы из ростовского аэропорта "Платов"

Авиакомпании рассказали, когда откроют рейсы из ростовского аэропорта "Платов"

Пассажирские перевозки из ростовского аэропорта "Платов" не смогут возобновиться сразу, как только Росавиация даст добро на возобновление перелётов. Об этом 26 мая на пресс-конференции в "Интерфаксе" заявил исполнительный директор авиакомпании "Азимут" Эдуард Теплицкий.

Дата открытия неба на Юге России пока неизвестна. Зато ясно, что авиакомпании не смогут молниеносно вернуться к прежнему режиму работы. Как сообщил Теплицкий, понадобится порядка двух недель после открытия аэропорта "Платов", чтобы возобновить внутренние и международные рейсы.

Напомним, международный аэропорт "Платов" остаётся закрытым уже более трёх месяцев. С начала специальной военной операции на Украине 24 февраля небо на Юге России закрылось для пассажирских перевозок. По распоряжению Росавиации не функционируют и другие аэрогавани. Ближайшие работающие аэропорты находятся в Сочи и Минводах (около 400 км от Ростова).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх