На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    И тут хохлы гребанные "крайними на раздачу" оказались... Всем уже ясно , что они там, блин, на всю голову е..нутые......Россия сделала ря...
  • Николай
    303 тыс. долларов, по-моему, это выше их годового дохода. Повезло, так повезло: пару лет можно не работать вообще. Ко...Кассир Piggly Wig...
  • Boris Borisov
    Если томагавки не помогут, то зачем  моё правительство и политологи по всем каналам обсуждают эту проблему ???? Аж об..."Томагавки" не по...

Россия усиливает контроль: новые медобязательства для мигрантов с 2026 года. Что нужно знать

Нововведения затронут всех мигрантов, независимо от их правового статуса, и направлены на усиление контроля за состоянием здоровья прибывающих в страну лиц.

С 1 марта 2026 года в России вступят в силу новые правила, касающиеся медицинских обследований для иностранных граждан. Все мигранты, включая тех, кто не имеет гражданства и тех, кто подал заявки на статус беженца или временное убежище, будут обязаны пройти тесты на наличие вирусов гепатита В и С.

Работающие мигранты должны будут сдать анализы в течение 30 дней после въезда, в то время как для тех, кто приехал по другим причинам, срок увеличивается до 90 дней. Эти меры направлены на улучшение процесса медицинского освидетельствования, необходимого для получения разрешений на работу, временного или постоянного проживания.

На данный момент мигранты уже проходят проверки на наличие наркотиков и инфекционных заболеваний, таких как ВИЧ, туберкулез, сифилис и лепра. Нововведения позволят расширить спектр медицинских обследований и повысить уровень безопасности в стране.

 

Ссылка на первоисточник
наверх