Царьград

3 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Вся недвижимость предателей в РФ должна быть конфискована в пользу государства.Британцы обвели Ф...
  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...

Таблетки детям не игрушка: Как фармкомпании растят малолетних наркоманов

Таблетки детям не игрушка: Как фармкомпании растят малолетних наркоманов

В ходе нового расследования Царьграда были установлены вопиющие факты продажи детям наркотических препаратов прямо в аптеках.

Журналистка "Первого русского" Анна Вавилова поговорила с подростками, которые употребляли эти опасные таблетки и сейчас находятся на реабилитации.

Один из воспитанников центра признался, что начал употреблять из-за личных проблем. Парень обиделся и на семью, и на мир. В какой-то момент возненавидел всех, включая себя. Найти "спасение" оказалось нетрудно, однако оно обернулось ещё большим ужасом.

В месте, где я живу, находятся аптеки, куда ходят те, кто употребляют. Об этом все знают. Там продают наркотики. Но никто ничего не делает. Есть мнение, что это не просто так. Потому что если б было желание, их все закрыли бы, - поделился подросток.

Другая воспитанница, находящаяся на реабилитации, смогла рассказать, как именно удаётся существовать таким заведениям. По её словам, одну из таких аптек показали знакомые. Там наркотические средства легко отпускали без рецепта.

Собеседница Царьграда сообщила, что владелец этой организации отдаёт часть прибыли полиции. В результате правоохранители закрывают глаза на происходящее.

Конечно, есть и честные силовики, которые борются с такими учреждениями и закрывают их, но тогда все клиенты перемещаются в другую аптеку.

По словам подростка, таких учреждений достаточно много.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх