Царьград

3 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...
  • Boris Janovsky
    А нормально! Хохлы идут вразнос. Очень показательный факт, только бы какую-нибудь исключительную пакость напоследок н...На Украине русофо...

Медсёстры в Коломне поставили ультиматум из-за рабского труда: "Представьте"

Медсёстры в Коломне поставили ультиматум из-за рабского труда: "Представьте"

В Коломне медсестры роддома готовы начать голодовку с февраля. Сообщается, что сокращения в учреждении привели к тому, что нагрузка в 12-часовую рабочую смену стала огромной. При этом обещания о повышении заработной платы ни к чему не приводят. Об этом пишут "Новые известия".

"С 2019 года остановлена индексация зарплат, и это при том, что за это время уже дважды проведено сокращение штатов", - отметила младшая медсестра Наталья Трухина.

Так, в пандемию работы стало вдвое больше, а заработать больше 32 тысяч рублей не представляется возможным.

"Представьте: в отделении патологии у беременной женщины отошли воды. Акушерка звонит в приемное отделение, вызывает к себе младшую медсестру. В это же самое время у родившей женщины началось кровотечение, и акушерка послеродового отделения тоже требует себе на помощь "младшую", - объясняет младшая медсестра Татьяна Момот.

В какой-то момент персонал даже задумался о забастовке, но отказался от меры, чтобы никак не пострадали госпитализированные женщины и их новорожденные дети. 

Если до 31 января предложения с персоналом не обсудят, будет голодовка для привлечения внимания власти, отметили сотрудники учреждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх