Царьград

3 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Вся недвижимость предателей в РФ должна быть конфискована в пользу государства.Британцы обвели Ф...
  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...

Найдено отличное средство для отмывания суперклея: Продаётся в любой аптеке

Найдено отличное средство для отмывания суперклея: Продаётся в любой аптеке

В основе практически любого суперклея находится цианоакрилат –  быстро сохнущее вещество, не растворяющееся в воде. Из-за за этого его не берёт мыло или стиральный порошок. Некоторые пытаются использовать против стойкого клея соль или соду, что поливает слипшиеся от суперклея пальцы ацетоном. Но лучше всего с цианоакрилатом справляется димексид – противовоспалительное средство, которые есть в каждой аптеке.

Димексид не только не раздражает кожу, но и может вывести пятно от суперклея с одежды. Об этом рассказывает онлайн-журнал " Советы для дома и дачи".

Если же димексида не оказалось под рукой, то помочь может и универсальное средство WD-40, которым смазывают заржавевшие соединения. С суперклеем он справляется столь же легко, как с ржавчиной. Кроме того, вэдэшка также легко убирает пятна от суперклея и с одежды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх