Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Жители Кемерова с марта стали чаще курить

Жители Кемерова с марта стали чаще курить

За последние три месяца у жителей кузбасской столицы значительно выросло потребление никотина, в чём признался каждый восьмой кемеровский курильщик, или 12% жителей. Последний раз такой рост наблюдался во время коронавирусного локдауна в апреле 2020 года, когда курить больше стали 13% кемеровчан.   

Согласно проведённому сервисом SuperJob с 13 по 24 мая опросу, пытающиеся бросить вредную привычку жители Кемерова в среднем выкуривают по 12 сигарет в сутки, а те, кто пока не планирует отказываться от никотиновой зависимости, берёт в рот по 15 дымящихся палочек в день. 

Также результаты исследования говорят о том, что мужчины бегают на перекур чаще женщин, что предсказуемо. Пытающиеся слезть с никотиновой тлеющей иглы выкуривают в среднем по 10 сигарет в сутки, а женщины смолят по 7 “тонких с кнопкой”. Те же мужчины, кто бросать не собирается, могут выкурить до 19 штук в день, а женщины 11 штук. И, конечно, на вечеринках в подпитии эти цифры бесконтрольно увеличиваются.

Тем временем пока кемеровчане сосут никотиновые соски, из них сосут кровь клещи, которые значительно ажиотировались за последнюю неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх