Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

В Армению могут ввести контингент ОДКБ для подавления протестов, как в Казахстане

В Армению могут ввести контингент ОДКБ для подавления протестов, как в Казахстане

В телеграм-канале Baza со ссылкой на “несколько источников” сообщают о просьбах испуганного протестами премьера Армении Пашиняна к ОДКБ, которую, к слову, он возглавляет. Глава армянского правительства, по уверению авторов канала, хочет, чтобы миротворцы Организации сделали в его стране то же самое, что было в Казахстане. 

В Москву он (Пашинян — ЦГ) приехал, чтобы добиться от членов Организации гарантий: если ситуация в Ереване будет развиваться по казахскому сценарию, то Россия и другие члены ОДКБ введут войска, подавят массовые волнения и помогут Пашиняну удержаться у власти, — цитирует Baza слова своего источника. 

Отметим, что протест в Армении мирный. Его единственная цель — отставка власти, предавшей Нагорный Карабах. Однако в преддверии недавнего саммита ОДКБ, уверяют в канале, Пашинян подал официальный запрос в Организацию. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх