Царьград

3 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    Эрдоган - двойной агент? ха ха ха!!!  на минуточку Эрдогана и его семью спас от физического уничтожения В.В. Путин, к...Spiegel подал гол...
  • Владимир Лагно
    Что,начинается прозрение? Европа очень дорого заплатит за свое заигрывание с укропами!Халява кончилась....
  • Вячеслав
    Додона обвиняют в измене родине, а президентша Молдавии с румынским паспортом спокойно служит своей родине и никому в...Пятого президента...

Курьер "Самоката" попал в реанимацию после ДТП в Новосибирске

Курьер "Самоката" попал в реанимацию после ДТП в Новосибирске

В пятницу, 28 января, на улице Вересаева в Новосибирске курьер "Самоката" на велосипеде попал в ДТП – он получил сильный ушиб головного мозга, частично потерял память и попал в реанимацию.

Мама пострадавшего Наталья рассказала, что её сын ехал по краю дороги. Инспекторы ГИБДД, вроде как, говорили, что водитель машины не соблюдал дистанцию и врезался в молодого человека – он упал, и велосипед на встречную полосу вылетел. Некоторые говорят, что парень ехал по диагонали, пересекал дорогу, но странно, что там сугробы – ехать незачем туда.

Наталья отметила, что её сын уже два года работает в "Самокате" и до этого в такие ситуации не попадал. В настоящее время он находится в тяжёлом состоянии, сообщает НГС.

В пресс-службе ГИБДД отметили, что водитель автомобиля был трезв и следовал в попутном направлении с курьером на велосипеде. Молодой человек ехал в сторону улицы Одоевского и в семи метрах от пешеходного перехода начал пересекать дорогу.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что на улице Фадеева в Новосибирске 7 января произошла массовая драка молодых людей, половина из которых была одета в куртки сотрудников сервиса доставки "Самокат". При этом у одного из участников драки был замечен предмет, похожий на пистолет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх