Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Главный враг России - внутри: "Умный еврей" расставил все нужные акценты. Пора задуматься

Главный враг России - внутри: "Умный еврей" расставил все нужные акценты. Пора задуматься

Главную опасность для России представляет враг внутренний: люди, по своему общественному положению близкие к тому, чтобы определять политику страны, а при том стоящие на стороне "Европы" против России, пишет Перла в телеграм-канале "Умный еврей при губернаторе".

Крымская война была проиграна не потому, что армия не одержала победы при Альме и не потому, что она отступила на Северную сторону Севастополя.

"А потому, что по Петербургу бегали десятки светских людей и профессоров, которые радовались поражениям", - отметил обозреватель, добавив, что "не было интеллектуалов, способных объяснить царю, что истощение стран запада уже почти не позволяет им продолжать войну".

В противоположность этому, победа в Великой Отечественной была одержана, потому что изменники внутри страны были практически полностью уничтожены и безжалостно задавлены, отметил Перла.

Эксперт отмечает, что и сейчас стратегически Россия отлично готова и к "военной операции" и к экономической войн.

"Новая великая война (не путать со специальной военной операцией на Украине, представляющей собой лишь малую часть глобального противостояния с западом) ставит перед государством тот же вопрос. Как избежать поражения, если интеллектуальный класс заражен изменой", - пишет Перла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх