Царьград

3 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller
    Этой сказке уже 12 лет. 😒Русские встали ст...
  • Дмитрий Марченко
    Эрдоган - двойной агент? ха ха ха!!!  на минуточку Эрдогана и его семью спас от физического уничтожения В.В. Путин, к...Spiegel подал гол...
  • Владимир Лагно
    Что,начинается прозрение? Европа очень дорого заплатит за свое заигрывание с укропами!Халява кончилась....

В воскресенье в Кузбассе похолодает до -34 градусов

В воскресенье в Кузбассе похолодает до -34 градусов

Последнее воскресенье января будет очень холодным в Кузбассе – такой прогноз дали синоптики кемеровского гидрометцентра.

В ночь на воскресенье, 30 января, температура воздуха в Кузбассе опустится до -29…-34 градусов. Впрочем, такая стужа ожидается лишь местами, а преобладающей температурой будет -20…-25 градусов. В Кемерове столбики термометра ночью опустятся до отметок -23…-25 градусов. Синоптики прогнозируют переменную облачность и отсутствие существенных осадков.

Уже днем в последнее воскресенье января потеплеет до -12…-17 градусов. в Кемерове ожидается -13…-15 градусов. а вот местами воздух прогреется до -4…-9 градусов. существенных осадков не ожидается, однако автомобилистам и пешеходам следует быть осторожны: на дорогах будет гололедица, также синоптики прогнозируют дым, дымку и изморозь.

Отметим, что скорость юго-восточного ветра составит 2-7 метров в секунду. Кроме того, до 31 января в регионе действует режим неблагоприятных метеоусловий.

Кстати, прислушайтесь утром: если громко щебечут синицы, то скоро стоит ждать морозов. И эта примета вполне может оправдаться, ведь синоптики прогнозируют аномально холодный февраль – особенно его начало. Сбудутся ли прогнозы синоптиков и подтвердится ли народная примета – узнаем совсем скоро!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх