Царьград

5 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если мы им не подходим, они нам на хрен не нужны....Помощник Путина р...
  • Evgenija Palette
    "Не любить Лепса"... это более, чем нормально... Откроет свое поддувало и орет своим ОСЛИНЫМ ГОЛОСОМ, состроив при эт...Стало известно, п...
  • Владимир Карпов
    И кому такой певец как Лепс мог нравится ??? Он же когда "поёт", то того и гляди у него от натуги гузёнка вылезет !!!Стало известно, п...

Зафиксировано внезапное падение давления на “Северном потоке”

Зафиксировано внезапное падение давления на “Северном потоке”

Оператор “NORD STREAM AG” сообщил о внезапном падении давления в газопроводе "Северного потока". Причём речь идёт сразу о двух нитках магистрали.Вместе с тем там добавили, что на данный момент специалисты ищут причины произошедшего. Предположительно, на каком участке «вероятно, появилась дыра». Об этом пишет DPA.

Подобный случай был зафиксирован в понедельник. Тогда давление упало на нитке А, заполненной техническим газом. По данному факту идёт расследование.

С конца августа русское голубое топливо перестало течь по газопроводу одного из главных маршрутов поставок газа. Тогда сообщалось о неполадках турбины на компрессорной станции "Портовая". Устранить которые должна была немецкая Siemens, но, как оказалось, из-за за антирусской санкционный политики Запада делать это негде. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх