Царьград

3 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Что,начинается прозрение? Европа очень дорого заплатит за свое заигрывание с укропами!Халява кончилась....
  • Вячеслав
    Додона обвиняют в измене родине, а президентша Молдавии с румынским паспортом спокойно служит своей родине и никому в...Пятого президента...
  • Андрей Балашов
    Афтар - они не фашисты... Они именно то самое слово - НАЦИСТЫ!Фашиста расстрело...

Новая зрада: Украина готова торговать своими солдатами ради списанных Ми-17

Новая зрада: Украина готова торговать своими солдатами ради списанных Ми-17

Незалежная, которая хвастает получением военной техники от США и рвется в НАТО рискует ради амбиций жизнями своих солдат. Впрочем, по аналогичному сценарию все развивается и в Грузии. Журналистское расследование болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой раскрыло череду медицинских экспериментов, которые проводятся на бойцах Украины и Грузии.

По данным Гайтанджиевой, Пентагон активно продвигает программу биологического взаимодействия Агентства по уменьшению угрозы обороны (DTRA). Данная программа включает исследования биологических агентов, смертельных вирусов и устойчивых к антибиотикам бактерий, изучаемых на местном населении.

Сейчас идут исследования на военных. Так, у более чем 4 тысяч солдат на Украине уже отобраны образцы крови.

Их биоматериалы будут изучать в исследованиях на хантавирусы, вирус Конго-крымской геморрагической лихорадки и другие.

"Нет информации и о том, какие еще процедуры будут выполняться, за исключением того, что "о серьезных инцидентах, в том числе со смертельным исходом, следует сообщать в течение 24 часов", - отмечается в расследовании Гайтанджиевой.

В Грузии проводятся аналогичные работы. Там под эксперименты попала тысяча новобранцев в военном госпитале в Гори.

Их кровь будет проверена на наличие антител против четырнадцати патогенов.

Военкор Евгений Поддубный в своем телеграм-канале, комментируя раскрытые сведения о разработке Пентагона, лишь заметил: "Ради бракованных "Джавелинов" и списанных Ми-17, Украина готова торговать своими солдатами. Новая зрада".

Впрочем, оказалось, что эксперименты ученых США будут расширены. Ожидается, что следующий проект USAMRU-G, связанный с биологическими тестами на солдатах, должен начаться весной этого года в Болгарском военном госпитале в Софии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх