На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекандр Крымский
    Да некоторые пидорасы типа затулина и ему подобных предлагают увеличить рождаемость за счет ишаков что бы наши женщин...Дело даже не в де...
  • Валентин Воробьев
    Не понимаю, зачем в России диаспоры. Чем занимаются? А чем занимаются азерские и другие мигрантские консульства да по...Что делать с диас...
  • ВАРЯГ РУС
    С приходом в европейскую часть страны ЛЕТА неужели выдала слово "потожоп"?Что нам пытаются ...

Трамп закрывает иммиграционные центры Байдена в Латинской Америке

Администрация президента США Дональда Трампа закрывает иммиграционные центры, созданные при Джо Байдене в Колумбии, Коста-Рике, Эквадоре и Гватемале. Это решение связано с переоценкой подходов к иммиграции в интересах США.

Администрация президента США Дональда Трампа приняла решение закрыть иммиграционные центры, организованные в период правления его предшественника Джо Байдена, в таких странах, как Колумбия, Коста-Рика, Эквадор и Гватемала.

Эти центры обеспечивали легальную возможность гражданам данных и других стран переселяться в США. Телеканал CBS News, ссылаясь на полученные документы, сообщил об этом.

Согласно информации телеканала, работа по принятию и обработке заявлений на иммиграцию в указанных центрах прекращается. Это является частью более широких мер, направленных на «переоценку подходов США к вопросам иммиграции, учитывая национальные интересы».

Эти иммиграционные центры были открыты во время президентства Джо Байдена в Латинской Америке с целью снижения нелегальной иммиграции через южные границы США. Посредством данных учреждений граждане имели возможность подавать документы на легальный въезд в страну по программам привлечения рабочей силы, приема беженцев, воссоединения семей и другим инициативам.

До этого Министерство внутренней безопасности США расширило полномочия американских правоохранительных органов, позволив им депортировать нелегальных мигрантов по так называемой ускоренной процедуре, которая исключает необходимость обращения в иммиграционный суд. Сразу по вступлении на свой пост Трамп подписал указы о введении режима чрезвычайной ситуации на границе с Мексикой и о запрете въезда нелегальных мигрантов через южную границу США.

Во время избирательной кампании, Дональд Трамп неоднократно подчеркивал свое намерение провести операцию по депортации нелегальных мигрантов, которая, по его словам, станет самой масштабной в истории США. Миграционный кризис остается одной из центральных тем политической борьбы в стране.

 

Ссылка на первоисточник
наверх