На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекандр Крымский
    Азербоны это те же турки.Бьём по Азербайдж...
  • Юрий Зубрин
    Надо ьуничтожать тех ,кто стоит за принятием решений ,т.е.верхушку и чем быстрее ,тем скорее наступит мир...Кто отдал приказ ...
  • семен алтаев
    сдох и сдох. что вспоминать этого....?"Через 10 лет его...

Президент России не стал давать прогноз о количестве медалей национальной сборной на Олимпиаде

В преддверии визита в Пекин президент России ответил на несколько вопросов главного редактора Медиакорпорации Китая Шэнь Хайсюна. В частности, о результатах национальной сборной и влиянии пандемии на большой спорт.

Так, Владимир Путин не стал делать прогнозы о количестве и достоинстве медалей, которые могут завоевать спортсмены.

В этом году Олимпиада проходит в сложных условиях, и они могут повлиять на конечный результат. По словам главы государства, сколько их будет и какого достоинства, покажут только соревнования, отметив, что конечно же все будут болеть "за наших" и радоваться каждой победе.

В качестве фактора, который может повлиять на выступления спортсменов Владимир Путин назвал пандемию. Возможность заражения становится неизвестной переменной в жизни каждого спортсмена.

Эпидемическая ситуация может повлиять на участие спортсменов, а значит, и на итоговые результаты,

– пояснил Президент России.

Но он уверен, что национальная сборная качественно подготовилась к играм, а олимпийцы России смогут проявить свой спортивный характер в честной и бескомпромиссной борьбе, показать свое мастерство и волю к победе.

При этом Владимир Путин упомянул, что развитие спорта и вовлечение в физкультурное движение являются одними из приоритетных задач, поставленных перед правительством России. Для их эффективного выполнения в стране развивается спортивная инфраструктура, спортшколы, проводятся крупные международные соревнования. К занятиям спорта привлекается молодежь и не только. Так, по планам, регулярно заниматься спортом и физкультурой к 2024 году в России должны будут 55% населения, а в 2030 году – 70%.

 

Ссылка на первоисточник
наверх