На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    "Он задался вопросом, почему Украина разглашает детали конфиденциальных переговоров с Белым домом своим европейским п...Financial Times с...
  • Александр Гуреев
    Мир освободился от дуры.ОНТ сообщил о сме...
  • Александр Гуреев
    А потому что, применение силы сотрудником, сейчас чревато последствиями. Законы и Конституцию изменили для преступник...Правила улиц стал...

Правительство России продлило стабилизацию цен до 31 декабря 2029

Правительство России продлило договоры о стабилизации цен до 31 декабря 2029 года. Региональные власти, производители и торговые сети будут сотрудничать для поддержания стабильных цен на важные товары, что поможет укрепить потребительский рынок.

Возможность для заключения соглашений, направленных на стабилизацию цен на товары, между разными регионами, производителями и ритейлерами была продлена.

По данным пресс-службы правительства,

Правительство продлило возможность заключения соглашений о стабилизации цен между региональными властями, производителями и торговыми сетями до 31 декабря 2029 года включительно.

Данное решение направлено на поддержание стабильности на потребительском рынке. В рамках таких соглашений предполагается, что экономические субъекты добровольно возьмут на себя обязательства по снижению или удержанию цен на востребованные товары широкого потребления или социально значимые продукты.

Ранее мы сообщали о решении правительства России внедрить экспортные квоты на минеральные удобрения с целью поддержания баланса между внутренним спросом и внешними поставками. Важным моментом стало недавнее заявление премьер-министра Михаила Мишустина о продлении этих квот до мая 2026 года, что направлено на укрепление стабильного снабжения внутреннего рынка. Подробнее об этом можно прочитать в нашей предыдущей статье.

 

Ссылка на первоисточник
наверх