На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Нет слов... Так, почему же не объединиться всем, кто понимает - что простым людям УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ни к чему... ВСЁ...Раненый боец ВСУ ...
  • Василий Блохин
    Ну прямо и не знаю,как бы я жил без этой новости.Очень жалко что он не обосра..я и не вылетел с этой карусели чмо.Внук Пугачёвой чу...
  • Василий Лыгин
    Это дискриминация по гендерному признаку!России предлагают...

Пожилая нижегородка лишилась денег, попытавшись заработать на бирже

В Нижнем Новгороде 79-летняя женщина перевела мошенникам личные накопления, сообщило областное ГУ МВД.

Нижегородка намеревалась получить дополнительный доход на инвестициях, воспользовавшись предложением от неизвестного, позвонившего ей в мессенджере. Он предложил заработать на биржевой платформе. И для увеличения личного дохода женщину убедили осуществить перевод денег через онлайн-банк на указанный счёт, что она и делала в течение нескольких дней, но потом поняла, что попалась на уловки мошенника. 

Ущерб составил 8,6 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело. 

Полиция обращается к гражданам с просьбой быть бдительными при осуществлении финансовых операций и советует заниматься инвестированием, посоветовавшись со специалистами в данной сфере.

Напомним, недавно у другой нижегородки мошенник выманил 30 тысяч рублей, представившись родственником.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх