На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Зачем впускать в Россию семьи мигрантов? Зачем их лечить, учить, выдавать пособия? В Саудовской Аравии работают гастб...Володин рассказал...
  • Иван Еськов
    Надо было тут же закрыть этот кильдим, взятки порасдадут чиновникам и опять продолжат травить нас, им максимальная пр...Просрочено на год...
  • Игорь Овчаренко
    Вообще то  удары на опережение гораздо эффективнее. Сколько можно  отбиваться, сколько можно пальчиком  грозить. Да у...Мгновенный ответ ...

Аким Апачев признал вину за граффити в Судже и принес извинения жителям

Блогер и рэпер Аким Апачев посетил Суджу, нарушив приграничный запрет, и оставил граффити. Он признал вину и извинился перед жителями. Депутат Хинштейн назвал действия Апачева порчей имущества и отметил возможные административные нарушения.

Блогер и рэпер Аким Апачев посетил город Суджа, несмотря на действующий запрет оперативного штаба на въезд в приграничные районы, и оставил граффити.

Он признал свою вину в произошедшем.

Докладываю по ситуации со своими граффити. Опрос в МВД прошел. Вину признал. Готов нести ответственность.

Апачев выразил своё тёплое отношение к Курской области и выразил сожаление по поводу выбора «неверной лексической формы» для выражения поддержки этому региону. Рэпер принёс извинения жителям Суджи, чьи чувства оказались задетыми.

Напомним, в марте Аким Апачев посетил Суджу, нарушив запрет на пребывание на приграничной территории, и оставил граффити на стенах зданий. Александр Хинштейн охарактеризовал оставление блогером надписей как демонстративную порчу имущества и отметил, что правоохранительные органы могут усмотреть в действиях Апачева не менее трёх составов административных правонарушений.

 

Ссылка на первоисточник
наверх