На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    "К концу XXI века население России с миграцией может сократиться почти наполовину — до 81 млн человек..." И это будет...В самое сердце Ро...
  • Александр Ляшенко
    Эта же арифметика, касается и наших ФАБов и арты. Стрельба без разведки сегодня, это работа на врага! Поэтому то и тя...Дорогой перехват:...
  • Владимир Бурнос
    И кто автор этого бреда ?Вот и всё. Назван...

Газета Telegraph сообщила, что иностранные наемники на Украине стали чаще стрелять друг в друга

Среди иностранных наёмников много людей из числа бывших заключённых и с расстройствами психического характера.

Иностранные наемники, состоящие в рядах ВСУ, всё чаще стреляют друг в друга из-за сор на бытовой почве. Так описали ситуацию на Украине журналисты британской газеты The Daily Telegraph.

Среди иностранных наёмников много лиц с уголовным прошлым, наркотической, алкогольной зависимостью или психическими расстройствами.

Издание привело в пример убийство британского Дэниела Беркома. Он умер от рук сослуживцев, находясь в Запорожье.

Военный журналист Алексей Борзенко в интервью “360” рассказал о том, что многие иностранные наемники предпочли сбежать с Украины поняв, что им не выжить. Те, что остались в зоне спецоперации, вынуждены находится в некомфортных условиях, к которым привыкли, находясь на родине до боевых действий.

По его словам, есть три категории наёмников. Первые - высокооплачиваемые из США и Европы. Затем идут военные из стран второго мира. И в третью категорию входят наёмники из Африки, которые готовы сражаться за 300 долларов и еду.

По его словам, наёмничество не дало результатов, на которые рассчитывал Киев. Не помогло это и поддержать боевой дух украинских военных.

 

Ссылка на первоисточник
наверх