На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Но главное - ВСЯ ЭТА ТОТАЛЬНО ЗАПРЕТИТЕЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ГРОЗИТ ПРЕДСКАЗУЕМОЙ ТРАНСФОРМАЦИЕЙ...Власть имущие сли...
  • Елена Русская
    Всем все уже ясно, все в открытую, а воз и ныне там. Видимо, наши власти такую аналитику не читают, может у них какой...Предать русских з...
  • Silver Kont
    Немцовская подстилка..Иноагент-террорис...

В зоне опасности - 12 миллионов человек. Ночью ураган "Милтон" может изменить береговую линию США

12 миллионов человек находятся в зоне опасности из-за приближающегося урагана "Милтон". Ночью стихия может изменить береговую линию США, а мэр Тампы порекомендовал оставшимся дома жителям города написать на руке свои данные несмываемым маркером.

Сегодня ночью - в 03:00 по московскому времени - ураган "Милтон", приближающийся к побережью Флориды, может изменить береговую линию Соединённых Штатов, заявили в Геологическом агентстве США.

Урагану уже присвоили высшую, пятую категорию опасности.

"Милтон" станет самым мощным ураганом, прошедшим на территории Америки за последние несколько лет. Воронку наблюдают даже из космоса.

Сейчас из опасной зоны эвакуировано около пяти миллионов человек, но риск сохраняется для 12 миллионов американцев, которые остаются на опасной территории. Мэр 400-тысячного города Тампа Джейн Кастор заявила, что "дома станут гробами" для тех жителей, кто безрассудно остался дома. Глава города посоветовала им написать на своих руках личные данные несмываемым маркером.

Синоптики отмечают, что ураганный ветер - не единственная опасность, которую несёт "Милтон". Специалисты спрогнозировали высокие волны и наводнения, которые затопят пляжи Флориды. Также ожидается смерч.

В "маршрут" урагана включили Майами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх