На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Моваюи есть русский!"Це наша зброя и ...
  • Eduard
    Да кому они США нужны? США и Европа не весь мир! Ничего у них не покупайте всё у Китая сть!Трамп: США введут...
  • Eduard
    Эро мы уже слышали клевета когда кандидат кого-то не устраивал.Главное доказать не удасуживаются!Заявление Джеордж...

В Новосибирске гружёный щебнем поезд столкнулся с электровозом

На станции Клещиха в Новосибирске из-за столкновения грузового поезда и электровоза на 2,5 часа остановили движение поездов. Транспортная прокуратура выясняет обстоятельства происшествия.

Ночью 26 марта в Ленинском районе Новосибирска столкнулись электровоз и грузовой поезд с 44 вагонами щебня. Инцидент произошёл ориентировочно в 2 часа 30 минут на станции Клещиха.

О происшествии с подвижным железнодорожным составом сообщили в телеграм-канале Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Из-за столкновения состава и электровоза возникла задержка движения грузовых поездов более 2 часов. В настоящее время оно восстановлено полностью.

"В результате столкновения железнодорожная инфраструктура не была повреждена, пострадавших нет", — уточнили в пресс-службе следственного отдела на транспорте Восточного МСУТ СК России.

Транспортная прокуратура выясняет все обстоятельства инцидента. Также проводится доследственная проверка по ч. 1 ст. 263 УК России "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирской области грузовой поезд столкнулся с КАМАЗом. В результате происшествия погиб один человек и была повреждена железнодорожная инфраструктура. Столкновение грузового поезда с УАЗом в Краснозёрском районе обошлось без жертв.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх