На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Что за жизнь стала,кобели страх потеряли,охренели окончательно!Тело девочки нашл...
  • Борис Борисов
    Россия станет духовным центром?! Это какая Россия? Нынешняя??! Страна воров, взяточников,мздоимцев,бандитов?Всё начнётся в ма...
  • Юрий Вершинин
    Просто микрон припудрил носик, снимая пробу с кокса, который вез наркошибздику.🤣Эммануэль Макрон:...

Нефть падает: США вводят пошлины на колумбийские товары и ждут отклик Китая

Мировые цены на нефть снижаются из-за санкций США против Колумбии и слабой экономической статистики из Китая. Белый дом обещает отменить санкции при приеме мигрантов. Колумбия — четвертый по величине поставщик нефти в США.

В начале новой недели мировые цены на нефть демонстрируют снижение, что вызвано опасениями относительно будущих направлений торговой политики США и состояния экономики Китая, сообщают данные торговых площадок.

На 15:13 по московскому времени стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на 0,85%, составив 76,89 доллара за баррель, в то время как фьючерсы на нефть WTI с поставкой в марте также просели на 0,84%, достигнув 74,03 доллара за баррель.

Соединенные Штаты 26 января ввели санкции и установили 25-процентные пошлины на все товары из Колумбии в связи с отказом Боготы принять два самолета с депортированными мигрантами. Тем не менее, в понедельник Белый дом сообщил о согласии Колумбии принимать рейсы с депортированными мигрантами из США, и ранее объявленные санкции, провозглашенные президентом США Дональдом Трампом, не будут реализованы, если Богота продолжит прием данных рейсов.

История с пошлинами становится все более серьезной проблемой для рынка. Колумбия является четвертым по величине поставщиком нефти в США, экспортируя более 200 тысяч баррелей в день

- таково мнение аналитиков ING, опубликованное в издании Wall Street Journal. Также трейдеры отметили негативные данные промышленной статистики из Китая, который является значимым импортером и потребителем нефти. Индекс деловой активности (PMI) в промышленном секторе Китая в январе снизился до 49,1 пункта, уступив значениям предыдущего месяца в 50,1 пункта, тогда как было ожидаемо сохранение этого показателя на уровне.

 

Ссылка на первоисточник
наверх