На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Поставьте мужиков с ружтями пусть сбивают!БПЛА не дают учит...
  • Александр Ляшенко
    Максим Тришин, ты засранец, когда научишься выражать  компактно свои скудные, а в основном, не свои мысли ?"Трамп под...Интервью Трампа п...
  • Юрий Зубрин
    Цель понятна и ясна ,действия когда ?Украинская структ...

В Новосибирске отремонтируют дороги и дворы в Хилокском жилмассиве

В рамках "дорожной карты" развития Хилокского микрорайона летом 2023 года на благоустройство дворов и реконструкцию дорог потратят 8,4 млн.

Ремонт и обустройство дворовых территорий в Хилокском жилмассиве Новосибирска планируют завершить до конца лета. Как сообщили в мэрии города, уже заключён муниципальный контракт и определена подрядная организация.

Стоимость работ оценивается в 8,4 млн рублей.

"Территория давно требует ремонта. Люди давали наказы депутатам, которые избраны на данном округе, мы работаем в рамках их исполнения", - рассказала председатель комитета по благоустройству в сфере ЖКХ мэрии города Новосибирска Анна Зайченкова.

Известно, что работы на Хилокской проведут две организации – генподрядчик ООО ДСК "СибСпецСтрой" и субподрядчик ООО "Группа АДС".

В плане работ – ремонт проездов и тротуаров во дворах домов № 3, 3/1, 3/2, 5 и 7. Работы начали 6 июня.

Как сообщил замдиректора субподрядной организации Илья Зинкин, сейчас идёт демонтаж старого покрытия и бордюрных камней.

"Здесь было полуразрушенное покрытие, засыпанное щебнем и грязью. Мы приводим сейчас все в порядок, чтобы укладывать асфальтобетонное покрытие", - отметил представитель ООО "Группа АСД".

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть встретился с жителями Хилокского жилмассива.

 

Ссылка на первоисточник
наверх