На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Фролова
    да просто брехня... до сих пор Часов ЯР не взяли и Покровск или Красноармейска называется... а харьков сто лет будут ...Ну, всё. ВСУ доиг...
  • Александр Ляшенко
    Максим Тришин, ты с какой целью пишешь в русле слухов? Что бы их размножить и разозлить российское общество? Если для...Девочки-генералы ...
  • Leonid PlиGin
    Обалдеть! Он хорошо относится к сотрудникам правоохранительных органов! Где ещё такого найдёшь!"Я этих мусоров.....

Нефть дешевеет: снижение цен на Brent и WTI после атак на Ближнем Востоке

Цены на нефть снижаются из-за уменьшения опасений о перебоях поставок на Ближнем Востоке. Фьючерсы на Brent и WTI упали после атак США на Иран, а также на фоне заявлений Израиля. Несмотря на конфликт, экспорт нефти из региона, включая Иран, стабилен.

Цены на нефть начали снижение в понедельник вечером, что стало следствием ослабления опасений по поводу значительных перебоев в поставках на фоне конфликта на Ближнем Востоке.

Согласно данным на 18:10 по московскому времени, августовские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures подешевели на $0,82, или на 1,06%, составив $76,19 за баррель.

Одновременно, на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) фьючерсы на нефть WTI с поставкой в августе снизились в стоимости на $0,87, что соответствует 1,18%, и составили $72,97 за баррель.

По сообщениям Trading Economics, инвесторы не наблюдают немедленного влияния на физические поставки нефти после атак США на иранские ядерные объекты. Несмотря на усиление атак со стороны Израиля и обещание Ирана ответить, реакция Тегерана, по наблюдению ресурса, кажется, ослабевает.

На долю Ближнего Востока приходится примерно треть мировых объемов нефтедобычи, однако поставки, включая транспортировку через Ормузский пролив, остаются стабильными. Более того, показатели экспорта нефти из Ирана, судя по косвенным данным, увеличились с начала конфликта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх