На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Для всех этих "новых граждан" Россия - не Родина, а только тарелка, из которой они едят... В этом вся беда. Не гражда..."Нельзя плевать в...
  • Варлам Устрялов
    афтыр! учись географии!Стрельба в Трипол...
  • Варлам Устрялов
    Сочувствую нашим солдатам! Сейчас воюют с быдлом: укропным и европейским фашизмом. А по возвращении домой, они столкн...Гибель девушки в ...

Священники рассказали, следует ли говорить об измене на исповеди

Исповедь - одно из важнейших таинств в православной церкви, которое играет значительную роль в жизни верующего. Ведь это не просто процедура признания грехов перед священником, а духовная возможность избавиться от бремени греха и обрести душевный покой.

Протодиакон Закамского благочиния, отец Дмитрий Половников, называет исповедь "духовной больницей", где человек может обратиться за духовным исцелением.

Важно понимать, что в момент исповеди Господь незримо присутствует рядом с верующим, готовый простить и исцелить тех, кто откровенно признается в своих грехах.

Без искреннего покаяния и желания исправить свою душу, человек остается внутренне неудовлетворенным и терзаемым. Именно поэтому исповедь считается таким важным ритуалом для православных верующих. Исповедоваться можно и нужно во всех грехах, в том числе и в измене. Ведь лишь освободившись от тяжести греха, можно обрести душевное спокойствие и гармонию с собой, пишут "Челнинские известия".

 

Ссылка на первоисточник
наверх