На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Эй писака Слюсарь с понедельника уже не врио.Пожар на Дону: по...
  • Дмитрий Гурин
    Да у нас половина населения страны ходит в тактической одежде, читай в военной форме. Удобно, практично и относительн...Путин опять сдела...
  • ольга золотницына
    Удостоверился?Трамп и Карл III:...

Эксперты назвали знак начала Армагеддона

Это произойдет после того, как одно из четырех животных вручит семи ангелам семь золотых чаш с гневом Божиим.

Дзен-канал «Христофор» рассказал о знаке, который предвещает начало Армагеддона, последней битвы между силами добра и зла. Согласно трактовке Откровения святого Иоанна, признаком начала этой эсхатологической битвы будет пересыхание реки Евфрат.

В текстах сказано, что это произойдет после того, как одно из четырех животных вручит семи ангелам семь золотых чаш с гневом Божиим, а шестая чаша гнева будет вылита на Евфрат.

Пересыхание Евфрата символизирует удаление преграды между силами добра и зла, открывая путь для «царей от восхода солнечного». Этот процесс обозначает границу между Божьими избранниками и нечестивыми, как это было представлено в Ветхом Завете, где река разделяла священное еврейское царство и враждебные народы.

Эксперты отмечают, что после пересыхания Евфрата на сцене появятся три нечистых духа, напоминающих жаб, которые будут собирать нечестивых царей для последней битвы. Эти духи будут действовать под руководством дракона, антихриста и лжепророка, используя ложные знамения для манипуляции людьми.

Армагеддон, в первоначальном значении, обозначал конкретное место — гору Мегиддо, где, по преданию, и произойдет последняя битва. В поздней христианской традиции это название стало символизировать не только место, но и саму битву.

 

Ссылка на первоисточник
наверх