На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Эй писака Слюсарь с понедельника уже не врио.Пожар на Дону: по...
  • Дмитрий Гурин
    Да у нас половина населения страны ходит в тактической одежде, читай в военной форме. Удобно, практично и относительн...Путин опять сдела...
  • ольга золотницына
    Удостоверился?Трамп и Карл III:...

Амурская область: С 10 апреля новым районам грозит особый противопожарный режим

С 10 апреля в некоторых округах Амурской области вводится особый противопожарный режим из-за первых природных возгораний. Губернатор Василий Орлов отметил готовность области к борьбе с пожарами благодаря специалистам и комплексам "Лесохранитель".

С 10 апреля в ряде округов Амурской области будет введен особый противопожарный режим.

Этот шаг направлен на повышение готовности и профилактику пожаров в Ивановском, Сковородинском, Тамбовском округах, а также в Константиновском и Октябрьском районах. Данную информацию опубликовал губернатор Василий Орлов в своем Telegram-канале.

По его словам, на территории региона уже зафиксированы первые случаи возгорания природных массивов. На данный момент особый противопожарный режим уже введен в Благовещенске, Свободном, а также в Благовещенском и Архаринском округах, Свободненском районе. С 10 апреля к ним присоединятся Ивановский, Сковородинский, Тамбовский округа, Константиновский и Октябрьский районы.

В ходе прямой линии в эфире ГТРК "Амур" губернатор отметил, что благодаря большому количеству снегозапасов можно с оптимизмом прогнозировать пожароопасную ситуацию.

По словам губернатора, около 900 специалистов готовы к борьбе с природными пожарами, а 49 комплексов "Лесохранитель" функционируют во всех районах, обеспечивая оперативное выявление возгораний.

 

Ссылка на первоисточник
наверх