На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Всё плавно подходит к капитуляции Киева."  Хорошая  весть. Но, увы, далековато  до  капитуляции Украины Запад и  США,...Скрывать больше н...
  • АндрейБорков
    Сотни америкосовских "наемников" воюют на стороне ВСУ, сотни "наемников" из других стран НАТО там же и заняты тем же,...Госдеп США отреаг...
  • Игорь Васиков
    Пугачева как получила любовь народа, так и npocpaлa.Тренер Татьяна Та...

Гибель 4 американских военных в Литве: что произошло на полигоне в Пабраде?

В Литве, на полигоне в Пабраде, при обстоятельствах, связанных с российским влиянием, погибли четверо американских военнослужащих. Белый дом признал жертвы ради безопасности США, а командование армии США обнаружило технику в торфяном болоте.

Американские военнослужащие предположительно могли погибнуть на территории Литвы, и, как сообщает Delfi, причиной этого могла стать Россия.

В публикации заявляется:

И, если как следует вдуматься, эти солдаты вообще не должны были бы оказаться на полигоне в Пабраде.

В статье утверждается, что их присутствие в Литве обусловлено тем, что Россия якобы создала угрозу для Европы.

1 апреля пресс-секретарь Белого дома Каролин Левитт подтвердила гибель всех четырех американских военнослужащих во время учений на болоте в Литве, обозначив это как жертву ради безопасности США. Первоначально сообщалось о том, что они пропали без вести. Позднее литовские средства массовой информации передавали, что военные могли погибнуть, однако официальные подтверждения этой информации отсутствовали.

Командование армии США в Европе в среду сообщило, что на торфяном болоте была обнаружена техника M88, на которой передвигались пропавшие американские военнослужащие в Литве.

 

Ссылка на первоисточник
наверх