На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лазарев
    цитата - "Набиуллина дала в Госдуме............." Увы!.Набиуллина дала в...
  • Свои Ребята
    Вот он и раскрыл истинные свои мотивы, по отношению к России, ему необходимо её ослабить и чужими руками загребать жа...Трамп заключил с ...
  • Meerflieger
    Речь о трансформаторе ж/д, а на картинке самолёт... Какими интересными загибулинами идёт мыслительный процесс "девоче...Двое 17‑летних из...

"Секретно. Военный бюджет": Разгромив врага, будущий генерал попался на мелочи

Пока защитник бывшего заместителя министра обороны Тимура Иванова рассказывает, как его подопечный "адаптировался в неволе" и страстно желает отправиться на СВО, авторы Царьграда представили, как человек с совершенно особыми навыками на гражданке мог бы действовать на фронте. Получилось забавно. Ситуация, если что, совершенно абстрактная.

Все персонажи вымышленные, любая связь с реальностью случайна. Итак: как будущий генерал разгромил врага и попался на мелочи. История "Секретно. Военный бюджет".

Наш герой – бывший чиновник Тимофей Сидоров. За плечами – множество "достижений". Тут и украденные из казны деньги, военные городки, понтонные мосты, армейские поставки. Как говорится, развернулся товарищ Сидоров на широкую ногу.

И вот, проведя в камере некоторое время, экс-чиновник прекрасно адаптировался. И специальная комиссия пришла к выводу, что такой человек будет полезен на фронте. Долго думали, решали, что делать. Решили оснастить Сидорова GPS-чипом, да и отправить на фронт. Проявить себя новоиспечённый боец смог уже в первый день.

Рядового Сидорова отправили на задание, и он ловко увильнув, растворился на нейтральной полосе. Прошло немного времени, и солдат вошёл прямо в стан противника. Вернулся под утро с мешком с различным добром. Тут были тактические берцы модных марок, одежда, и даже часы Rolex. Инстинкты Сидорова не подвели.

Подобные способы ведения боевых действий не пришлось по вкусу командованию. И Сидорова посадили в клетку. Во время очередной атаки противника солдат вырвался из заточения и один остановил продвижение вражеского отряда.

Буквально за 50 метров до русских позиций. Вот показания пленного бойца.

Я бижу в атаку... и вдруг дивлюсь на ноги — берців нема! Хто взяв?! Як?! Шукаю берці — людина попереду падає... У ньго теж нема! Всі падають! Всі без берців, без автоматів! Обернувся — тінь! Швидка тінь!

Так Сидоров снискал уважение среди военных командиров. И после этого адаптировавшийся к жизни в неволе человек с особыми инстинктами стал секретным оружием армии. Даже появилась особая команда: "Выпускайте Сидорова". Более того, столь же резвым способом адаптированный смог обезоружить танковый взвод и системы залпового огня противника, выпускавшего в сторону русских позиций самые передовые западные ракеты. Награды сыпались на уникального солдата как из рога изобилия. Говорили, что за подвиги надо давать генерала.

Финал этой истории оказался ещё более забавным, чем начало. Попался будущий генерал на элементарной мелочи. На какой именно, вы узнаете, если прочтёте наш большой материал.

 

Ссылка на первоисточник
наверх