На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Вершинин
    Старовойт застрелился, дабы избежать позора, а вот этот малохольный не смог...Реальная вина ген...
  • Вячеслав Денисов
    Похитил 6,7 млрд рб, а оштрафован на 24 млн! А где остальные 6,5 млрд рб? Вернули или оставили его деткам и любовница...Суд приговорил эк...
  • Владимир Тимошков
    Для просраченного только монолог о капитуляции!Зеленского прорва...

Сложный участок трассы М-5 "Урал" в Челябинской области станет четырёхполосным

83 километра новой магистрали пройдут по Саткинскому и Катав-Ивановскому районам.

Безопасно и комфортно: 83 километра популярной автотрассы М-5 "Урал" в Челябинской области" станут четырехполосными. Как сообщили в пресс-службе Управления автодорог "Южный Урал", получено положительное заключение "Главгосэкспертизы России" по капитальному ремонту автодороги "Москва — Челябинск" с 1652-го по 1670-й км в Саткинском и Катав-Ивановском районах.

— Ожидается, что после проведения мероприятий по расширению до четырёх полос движения самых сложных участков ключевой трассы, проложенной в горнозаводской зоне Челябинской области, движение для пользователей станет более комфортным и безопасным. Комплекс работ будет отвечать требованиям времени и высоким стандартам качества федеральных автодорог, — отметил начальник ФКУ Упрдор "Южный Урал" Владимир Муравьев.

Проектом предусмотрено два этапа выполнения работ: первый с 1652 — по 1660, второй с 1660 по 1670 километр. Точные сроки начала капитального ремонта трассы станут известны после окончания согласовательных мероприятий. Также, на Южном Урале дорожники собираются капитально отремонтировать ещё 65 километров трассы М-5 "Урал": с 1670-го по 1690-й, с 1705-го по 1727-й и с 1727-го по 1750-й километр.

 

Ссылка на первоисточник
наверх