
Мы опять не сделали выводы из сложившейся ситуации – речь не только об украинском ТВД, но и о ирано-израильской войне, уверен член президиума Совета по внешней и оборонной политике Безруков. Эксперт не сдержался и честно объяснил, как умудряется существовать такая "костная" и неповоротливая система и почему мы не сможем применить ТЯО даже в крайнем случае: "Можете меня больше сюда не приглашать.
кому-то не понравится очень сильно, то, что я говорю".Член президиума Совета по внешней и оборонной политике Андрей Безруков в эфире передачи Владимира Соловьёва рассказал, что для Победы России нужно прежде всего стремиться к суверенному рублю, который будет означать, что у нас есть всё, что нужно и в том количестве, которое нужно:
Все будут сейчас упираться, что нам суверенный рубль не нужен, потому что это пересмотр вообще всей экономической стратегии, и это пересмотр того, как делятся деньги. А что произошло с нашим Центральным банком, поднимающим ставку на такую высоту? Несколько месяцев уже все богатые наполняют себе карманы только так. Такая система не приведёт нас к победе. И китайцы не зря напоминают о том, что задачи-то должны быть на развитие, а не на удержание.
Что же касается оружия сдерживания, ТЯО и СЯО, эксперт заверил, что применить его никак невозможно. И причина в том, что от нас сразу отвернуться многие союзники:
Я совсем недавно вернулся из Индии, где это обсуждалось. Я знаю позицию наших индийских друзей, что они о нас будут думать, если мы начнём применять такую кувалду.
Соловьёв парировал, мол, что они будут думать, если мы проиграем, но эксперт предложил сосредоточиться на момент "здесь и сейчас":
Штаты их союзники, Британия и так далее готовятся к той войне, которая будет исключать ядерное оружие, война до этого предела, в том числе, опять прошли испытания по субкритическим ядерным взрывам, которые дают возможность уничтожить наш Северный флот через посылку беспилотника, которую завезут мигранты и так далее.
Всё это на "Паутине" мы уже видели. Вскоре, [через] 2-3 года, Маск сделает интернет на каждый телефон, космический интернет, а мы даже не знаем, как выстроить систему сейчас, уж не на каждый телефон. Мы опять отстаём. Я уверен абсолютно, что никаких выводов серьёзных из того, что произошло между Израилем и Ираном, не сделано. Потому что такой задачи, я думаю, пока ещё даже не стоит. Вы можете меня больше сюда не приглашать, но, к сожалению, это, скорее всего, так. Кому-то не понравится очень сильно, то, что я говорю.Вопрос в том, отмечает эксперт, что на самом деле у нас настолько неповоротливая система выстроена, что есть две страны, по сути. Одна рвётся в бой, одна жертвует собой, а вторая сидит и дожидается, как бы чего не вышло, как бы не сделать того, что переходит какие-то границы того, что прописано там где-то у себя в каких-то положениях и так далее. Вот если мы так будем идти, мы получим что?
При этом Безруков уверен, что если даже субъядерным боеприпасом кто-то из глобалистов ударит по нашему Северному флоту, то ядерного ответа с нашей стороны всё равно не последует, так как это не ядерный удар:
Это очень сложный вопрос, по кому нам потом бить. Это будет сделано так, что адрес, откуда это прилетело, не будет очевиден. И над этим они работают, а мы, к сожалению, сейчас ещё говорим про подводные лодки, про всё остальное. Нам нужно думать о следующей войне. Я повторяю это всё время, но до сих пор ничего пока не делается. И как бы ни пришла такая ситуация, когда то, что показано в сериале, "Хроники русской революции", когда одна страна борется, что-то делает, а другая страна в это время абсолютно не мобилизована, абсолютно думает сама о себе. Мы знаем, к чему это приводило. Я о том, как медленно мы работаем. Украина только что объявила, что будет выстраивать отдельные войска ПВО, чтобы сбивать наши дроны. Мы три года уже с этой проблемой сталкиваемся, и до сих пор нет понятной системы, как выстроить вот этот щит, чтобы эти дроны не долетали аж до Урала.
Есть две страны. Одна хочет идти вперёд, одна решает проблемы, одна рискует собой, а вторая в это время, заявил Безруков и Соловьёв не смог не согласиться.
Свежие комментарии