На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 183 подписчика

Сергей Тертычный снова стал главой "Транспортных технологий"

Сергей Тертычный вернулся на пост руководителя ООО "Транспортные технологии". В 2024 году компания показала выручку 24,8 млрд рублей. Основанная в 2015 году организация специализируется на транспортировке нефтеналивных и универсальных грузов.

Сергей Тертычный, владелец железнодорожного оператора ООО "Транспортные технологии", вновь занял пост руководителя компании.

Согласно данным из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), информация о его возвращении была зафиксирована 11 сентября. Основанная в 2015 году, компания "Транспортные технологии" была под руководством Тертычного до декабря 2024 года. На протяжении менее одного года его заменял на этом посту Дмитрий Притула, ранее служивший исполнительным директором "Первой грузовой компании".

"Транспортные технологии" специализируются на транспортировке нефтеналивных и универсальных грузов. По информации, представленной на официальном сайте компании, средний месячный объём их перевозок превышает 400 тысяч тонн. Согласно отчётности по российским стандартам бухгалтерского учёта (РСБУ) за 2024 год, выручка компании достигла 24,8 миллиарда рублей, а чистая прибыль составила 4,8 миллиарда рублей.

В 2006 году Сергей Тертычный вместе с Александром Тертычным, бывшим совладельцем и генеральным директором компании "Нефтетранссервис" (НТС), соучредил закрытое акционерное общество "Сеал-Транс". В настоящее время Александр Тертычный возглавляет туристический бизнес.

С 2006 года НТС выполняет перевозки грузов по железной дороге. Компания получила широкое признание после того, как в 2010 году на аукционах ОАО "РЖД" приобрела 20 тысяч полувагонов с истекшим сроком службы, что произошло в преддверии создания "Второй грузовой компании", позднее переименованной в "Федеральную грузовую компанию".

В октябре 2011 года НТС участвовал в борьбе за 75% минус две акции "Первой грузовой компании".

 

Ссылка на первоисточник
наверх