На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Сначала ведите себя порядочно! Прибалтика лжот и ворует!Президент ФРГ оза...
  • Silver Kont
    А гражданство по рождению надо отменять, если родители не являются гражданами России.... Самки черножопой сволочи поэ...Больше никаких кв...
  • Вячеслав Денисов
    Неблагодарные и продажные твари!В Киргизии снесли...

Егор Холмогоров "выгнал" Ленина из Ливадийского дворца

Обозреватель Царьграда, писатель Егор Холмогоров "выгнал" Ленина из Ливадийского дворца. Администрация музея прислушалась к словам идеолога русского национально-освободительного движения на территории Крыма и Новороссии.

Администрация знаменитого Ливадийского дворца в Крыму внесла изменения в экспозицию после претензий, высказанных обозревателем Царьграда, писателем Егором Холмогоровым.

Во время своего визита в музей он обратил внимание на неуместность выставления одной из картин - портрета основателя Союза Советских Социалистических Республик Владимира Ленина.

Идеолог русского национально-освободительного движения на территории Крыма и Новороссии указал на то, что присутствие этого полотна в резиденции Николая II кощунственно. Ведь Ленин мог иметь прямое отношение к убийству последнего русского императора и его семьи:

Портрет убийцы в доме убитого.

Высказывание Холмогорова приняли к сведению и убрали неуместный портрет. Как пишет Telegram-канал "Большая Ливадия", его заменили на картину Крещения Руси авторства Сергея Бочарова.

Остаётся надеяться, что замечание писателя о запустении Ливадийского парка будет воспринято с той же серьёзностью. Напомним, обозреватель "Первого русского" отмечал, что территория благоустроена только на пяточке перед дворцом:

Чуть-чуть отойдешь… разгромленный. Разгромленные исторические объекты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх