На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leon D
    Растащат. И всё официально. Причем выделяльщики свой % всегда имеют.Правительство Рос...
  • Амара Карпова
    не смешите😂😂😂Ольга Бузова объя...
  • сергей отказ от доллара и срочно
    а судьи КТО ! а судьи ЧЬИ ? вот где собака порылась , чистить судей нужно ! там практически все из пятой колонны Враг...Крымчанка поверит...

США освободили Венгрию от санкций на российские энергоресурсы

Встреча Виктора Орбана и Дональда Трампа в Белом доме привела к полному и постоянному освобождению Венгрии от санкций на российские энергоресурсы. Это решение включает нефть, газ и атомную энергетику, что вызвало недовольство европейских либералов.

Европейские либеральные политики могут быть недовольны решением Соединенных Штатов освободить Венгрию от санкций в отношении России.

Об этом Золтан Кошкович, аналитик венгерского Центра фундаментальных прав, сообщил в социальной сети X.

Кошкович подчеркнул, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и тогдашний президент США Дональд Трамп на встрече в Белом доме договорились об «абсолютном и постоянном» освобождении Венгрии от санкций, касающихся российских энергоресурсов.

«Не только нефть. Все, включая природный газ и атомную энергетику. Исключение полное и постоянное. Подождем, пока эта информация доберется до тупых либеральных голов... раздастся всемогущий вопль», — заявил Кошкович.

Ранее Виктор Орбан сообщил, что Соединенные Штаты сделали исключение для Венгрии, позволив ей приобретать российские энергетические ресурсы через нефтепроводы «Дружба» и «Турецкий поток». Вашингтон также отменил санкции, наложенные на проект атомной электростанции (АЭС) «Пакш-2».

В предыдущих материалах мы уже освещали напряженные отношения между Россией и НАТО, подчеркивая, что достижение стратегического поражения Москвы со стороны альянса выглядит маловероятным. Помимо этого, мы обсуждали опасения России в отношении активности НАТО у своих границ, что рассматривается Москвой как существенная угроза безопасности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх