На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Ставка Госбанка КНР - 2.9% ..Мастер-класс от Н...
  • HotRS
    Мужчины с аксельбантами и в сапогах со шпорами, а женщины все в корсетах и шляпах с перьями.Милонов предложил...
  • Александр Макеев
    А зачем предавать Венесуэлу, якобы в обмен на Украину? Надо всемерно ослаблять США и в Европе, и в Азии, и в Африке, ...Путин принимает п...

Исчезновение семьи Усольцевых: эксперт назвал причину в Красноярске

Семья Усольцевых бесследно исчезла в тайге Красноярского края после похода 28 сентября. Тургид Алексей Исиченко считает, что место связано с падением метеорита, а район озера Атласное содержит смертельные провалы. Рассматривают версию о побеге за границу.

Место бесследного исчезновения семьи Усольцевых в тайге Красноярского края, возможно, связано с падением космического тела, а именно метеорита.

Об этом заявил туристический гид по региону Алексей Исиченко, его слова цитирует aif.ru.

Как пояснил тургид, среди достопримечательностей района, где пропала семья Усольцевых, числится находящееся на горе Алат озеро Атласное, куда часто отправляются туристы с палатками. Исиченко отметил, что это популярное среди посетителей озеро, возможно, имеет метеоритное происхождение.

По одной из версий, озеро действительно метеоритного происхождения. А может быть, просто ледниковое,

— добавил он.

Кроме того, Исиченко подчеркнул, что на предполагаемом маршруте похода Усольцевых могли находиться смертельные ловушки — провалы в грунте, глубина которых может достигать пяти метров.

64-летний Сергей Усольцев, его 48-летняя жена Ирина и пятилетняя дочь Арина отправились в поход к горе Буратинка в Красноярском крае 28 сентября и не вернулись. Долгие поиски не привели к обнаружению семьи Усольцевых. Среди выдвигаемых версий обсуждается их возможный побег за границу.

Ранее мы писали, что российские туристы, посещающие Вьетнам, сталкиваются с непонятными укусами насекомых, в частности в популярных туристических зонах Нячанге и Дананге. Эти случаи вызывают беспокойство среди отдыхающих, так как даже пребывание в пятизвёздочных отелях не становится гарантией безопасности.

Предполагается, что причиной укусов могут быть песчаные блохи или муравьи, однако Турецкое Минздрав уже заверило, что распространения инфекции в своих водах нет, предполагая, что проблема имеет локальный характер.

 

Ссылка на первоисточник
наверх