На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина Сыресина
    Боширов явно следит за логикой тех, кто не видеть должен все 4 года, что Свифт нам до лампочки.Санкции рухнули о...
  • Алексей Литвинцев
    Просто закончились те у кого были деньги на китайские машины.Китайский автопро...
  • Татьяна Новикова
    Депутаты устроили соревнования, кто больше внесёт предложений! Ночи бедненькие не спят, поесть некогда! Предложения с...Ежегодная выплата...

Израиль решил судьбу заложников: ЦАХАЛ намерено затопить тоннели ХАМАС – Херш

Американский журналист Херш считает, что израильская армия не собирается освобождать заложников.

По данным американского журналиста Сеймура Херша, известного, в том числе, по объективному расследованию подрывов "Северных потоков", армия Израиля не рассчитывает освободить захваченных ХАМАС заложников.

На платформе Substack, где Херш периодически ведёт собственную колонку, журналист, ссылаясь на анонимного американского чиновника, утверждает, что ЦАХАЛ перед началом наземной военной операции в секторе Газа намерена затопить систему подземных тоннелей палестинских повстанцев.

Учитывая ковровые бомбардировки сектора Газа, в ходе которых разрушаются целые мирные кварталы, и намерение затопить тоннели, в которых могут скрываться не только вооружённые повстанцы, но и мирные граждане и заложники, Израиль явно не собирается никого спасать.

Известно, что Вашингтон не в восторге от таких планов Тель-Авива. Однако все попытки провести переговоры с ХАМАС провалились, в плену у повстанцев остаётся свыше двухсот заложников из числа граждан Израиля и других государств, в том числе американцев. Вряд ли кто-то из них выживет, когда израильская армия предпримет попытку устроить полный геноцид в секторе Газа.

 

Ссылка на первоисточник
наверх