На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Новикова
    Правильно задают вопрос! Зачем нужны такие националисты. Не понимаю этих мразкй в любой стране! Живите по закону, ува..."Зачем нам такие ...
  • Svetlana Kuzmina
    Если вотум недоверия провалится, это будет говорить только об одном, что в ЕК не только одна Урсула - ВОРОВКА, но и о...Скандалы на самми...
  • Владимир Петров
    В большинстве случаев смерть это остановка сердца и свертываемость крови. В этом направлении и работайте, тов. ученые.Ученые выяснили, ...

Белоруссия и Россия проверяют сообщения о случаях рабства в Воронежской области

Белорусские дипломаты выясняют обстоятельства инцидента с принуждением граждан республики к труду на территории Воронежской области.

Дипломаты из Белоруссии проверяют информацию о случаях, когда граждане республики попадали в рабство. Известно, что уже удалось установить контакты с некоторыми находившимися в Воронежской области белорусами и связаться с одним из них, сообщает агентство БелТА.

Собранные сведения для проведения проверки были переданы в миграционную службу Брестского облисполкома.

В посольстве заверили, что ситуация находится на контроле, а подробности будут обнародованы по завершении расследования, которое проводят правоохранительные органы обеих стран. Следственный комитет России по региону также организовал доследственную проверку.

Поводом для нее, как пишет БелТА, стали публикации в СМИ, которые ссылаются на данные волонтерской организации "Альтернатива". Согласно информации, в одном из сельхозпредприятий в селе Подколодновка против воли могли удерживаться около 100 человек. Их якобы принуждали к работе на полях и в теплицах без выплаты заработной платы. при этом они якобы содержали в неволе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх